100+ Romantic Shayari | Romantic Shayari in Hindi | Romantic Shayari Hindi 2020

100+ Romantic Shayari | Romantic Shayari in Hindi | Romantic Shayari Hindi 2020


Hello everyone, welcome to shayari3.com, here you will get all kind shayari like te Romantic Shayari, Romantic Shayari in Hindi, Romantic Shayari Hindi,   and many more..

Doston shayari3.com per aapko Milegi Ek Se Badhkar Ek Dilkash shayariyan to aap aise hi Dilkash shayariyan ko padhne ke liye Hamare blog per visit Karen.

Romantic Shayari, Romantic Shayari in Hindi, Romantic Shayari Hindi, 


मित्रों स्वागत है आपका हमारे ब्लॉग शायरी थ्री डॉट कॉम पर यहां पर आपको मिलेगी एक से बढ़कर एक दिलकश शायरियां जिसे पढ़कर आपका दिल खुश हो जाएगा यदि आपने भी कभी किसी से प्यार किया है तो यह ब्लॉग आप के लिए है यहां पर आपको एक से बढ़कर एक शायरियां मिलेंगी जैसे लव शायरी, सैड शायरी, हिंदी शायर, गुड मॉर्निंग शायरी, उर्दू शायरी,Romantic Shayari, Romantic Shayari in Hindi, Romantic Shayari Hindi, तेरे बिन शायरी और भी बहुत कुछ ...
तो दोस्तों अगर आप भी शेरो शायरी की शौकीन है तो आप हमारे ब्लॉग पर हमेशा आए और यहां पर आपको हमेशा नई नई शायरियां पढ़ने को मिलेंगी। shayari3.com  पर आने के लिए आपका दिल से धन्यवाद।

Romantic Shayari Hindi, Hindi Romantic Shayari

 
100+ Romantic Shayari | Romantic Shayari in Hindi | Romantic Shayari Hindi 2020
Romantic Shyari



"मै गुम हूँ आजकल,
 अपने ही आप में,
मुझमें कोई खो गया है,
खुद में ढूँढूता हूँ उसे,
और खुद से बाहर,
 तलाश है मुझे खुद की."


"mai gum hoon aajakal,

 apane hee aap mein,

mujhamen koee kho gaya hai,

khud mein dhoondhoota hoon use,

aur khud se baahar,

 talaash hai mujhe khud kee."


   Romantic Shayari Hindi

 
100+ Romantic Shayari | Romantic Shayari in Hindi | Romantic Shayari Hindi 2020
Romantic Shayari


तुम से दूर रह के हमने जाना प्यार क्या हैं
दिल ने माना यार क्या हैं...


tum se door rah ke hamane jaana pyaar kya hain

dil ne maana yaar kya hain...


Romantic Shayari in Hindi



तुम मुझे यूँ भूला न पाओगे
हा तुम मुझे यूँ भूला न पाओगे
जब कभी भी सुनोगे गीत मेरे
संग संग तुम भी गुनगुनाओगे
हा तुम मुझे यूँ भूला न पाओगे
हो तुम मुझे यूँ

वो बहारें वो चांदनी रातें
हमने की थी जो प्यार की बातें
वो बहारें वो चांदनी रातें
हमने की थी जो प्यार की बातें
उन नजारों की याद आयेगी
जब ख्यालों में मुझ को लाओगे
हा तुम मुझे यूँ भूला न पाओगे
हो तुम मुझे यूँ

मेरे हाथों में तेरा चेहरा था
जैसे कोई गुलाब होता है
मेरे हाथों में तेरा चेहरा था
जैसे कोई गुलाब होता है
ओरे सहारा लिया था बाहों का
वो शमा किस तरह भुलाओगे
हा तुम मुझे यूँ भूला न पाओगे
हो तुम मुझे यूँ

मुझ को देखे बिना क़रार न था
इक ऐसा भी दौर गुजरा है
मुझ को देखे बिना क़रार न था
इक ऐसा भी दौर गुजरा है
झूठ मानो तो पूछ लो दिलसे
मैं कहूंगा तो रूठ जाओगे
हा तुम मुझे यूँ भूला न पाओगे
जब कभी भी सुनोगे गीत मेरे
संग संग तुम भी गुनगुनाओगे
हा तुम मुझे यूँ भूला न पाओगे
हो तुम मुझे यूँ


Romantic Shayari 


tum mujhe yoon bhoola na paoge

ha tum mujhe yoon bhoola na paoge

jab kabhee bhee sunoge geet mere

sang sang tum bhee gunagunaoge

ha tum mujhe yoon bhoola na paoge

ho tum mujhe yoon


vo bahaaren vo chaandanee raaten

hamane kee thee jo pyaar kee baaten

vo bahaaren vo chaandanee raaten

hamane kee thee jo pyaar kee baaten

un najaaron kee yaad aayegee

jab khyaalon mein mujh ko laoge

ha tum mujhe yoon bhoola na paoge

ho tum mujhe yoon


mere haathon mein tera chehara tha

jaise koee gulaab hota hai

mere haathon mein tera chehara tha

jaise koee gulaab hota hai

ore sahaara liya tha baahon ka

vo shama kis tarah bhulaoge

ha tum mujhe yoon bhoola na paoge

ho tum mujhe yoon


mujh ko dekhe bina qaraar na tha

ik aisa bhee daur gujara hai

mujh ko dekhe bina qaraar na tha

ik aisa bhee daur gujara hai

jhooth maano to poochh lo dilase

main kahoonga to rooth jaoge

ha tum mujhe yoon bhoola na paoge

jab kabhee bhee sunoge geet mere

sang sang tum bhee gunagunaoge

ha tum mujhe yoon bhoola na paoge

ho tum mujhe yoon


Best Romantic Shayari Hindi



तुम्हरी गली के मंदिर होकर आया हूं,
आशिक हूं फिर से तुम्हें मांग आया हूं


tumharee galee ke mandir hokar aaya hoon,

aashik hoon phir se tumhen maang aaya hoon...


More Beautiful Shayari
👇👇👇 





100+ Romantic Shayari | Romantic Shayari in Hindi | Romantic Shayari Hindi 2020 100+ Romantic Shayari | Romantic Shayari in Hindi | Romantic Shayari Hindi 2020 Reviewed by Sunil Gupta on 5/04/2021 12:25:00 am Rating: 5

No comments:

Thankyou for your comment.

Powered by Blogger.